CBLOL 2024: LOUD vence a paiN Gaming e se torna Tetracampeã

Essa disputa entre as duas equipes se tornou uma das maiores rivalidades recentes do cenário brasileiro.

No emocionante embate deste sábado (20/4), a LOUD mostrou sua supremacia ao derrotar a paiN Gaming e garantir o título de Campeã da primeira etapa do CBLOL 2024. Em um embate que mostrou a grandiosidade das finais passadas, a série de cinco partidas chegou ao ápice com um emocionante placar de 3 a 2 em favor da LOUD, coroando-os como tetracampeões.

A partida teve um começo promissor para a LOUD, assegurando a vitória na primeira partida. Contudo, a paiN Gaming revidou, assumindo a liderança com um impressionante 2 a 1.  Mas a LOUD não se abateu, buscando a igualdade e virou o jogo, alcançando a vitória.

Desde 2022 a equipe da LOUD domina o cenário, e emenda o quarto título seguido, ampliando o recorde histórico já conquistado com o tricampeonato.

Além do prestigiado título, o vencedor do 1º Split do CBLOL 2024 garantiu um prêmio no valor de R$ 115 mil e a cobiçada vaga no Mid-Season Invitational (MSI), o campeonato internacional de meio de temporada do LoL, que será realizado na China.

A conquista da LOUD também elevou o topo Leonardo "Robo" Souza ao posto de maior vencedor individual do Brasil, com sete títulos de CBLOL, solidificando seu legado no cenário competitivo.